我家宝宝现在用发声玩具斗他?

我家宝宝现在用发声玩具斗他,完全不理会不会听力有问题吧。

全部回答

出生的时候再医院不都又做听力测试么,有问题医生早告诉你了,你家宝才2个多月,还不懂声音什么了

宝宝还小了不容易被玩具吸引的,不用担心宝宝的听力问题,宝宝出生的时候不是做过听力筛查的吗,没事的。

不是的哟这个时候宝对玩具的欲望都还不是很强烈的,因为现在正是发育时期,探知的欲望还不是很强烈的。所以宝妈别急呀,大概四个月这样就会自己抓着玩具玩了,还会对声响的东西很有兴趣的。

宝宝一出生就做了听力筛查的

平时有声响会有回应么?最好去医院测试一下