全球鹰熊猫空调压缩机不工作是什么原?

全球鹰熊猫空调压缩机不工作是什么原因

全部回答

  结合吉利金刚车型空调系统结构原理,对于这种空调压缩机不启动来讲,首先,要对空调压力进行测试,检查空调系统高低压值是否符合标准,然后再观察空调管路上的压力开关信号是否正常。如果在上述检测没有问题的情况下,则要对空调控制线路进行检测,如空调继电器、智能控制单元、电磁离合器。
  综上所述,对于吉利金刚空调控制原理还是比较简单的,不存有过多的传感器信号控制,建议去维修店对上述故障源进行检查,希望能给您带来帮助。