中华骏捷换季更换什么?

中华骏捷换季更换什么油

全部回答

    所谓最普通的机油就是矿物油,5000公里就会衰减,在市场上相当于壳牌的红壳或黄壳,价格几十元 300多的是半合成机油,相当于蓝壳,市场价格不到200元 4S店就是这个价位,没有办法,除非你不在4S店保养或4S允许你自带机油,但是这样一来就不能享受保修了,算作自动放弃,你要考虑好,以后如果发动机坏了只能自己掏钱修 用什么机油主要看你的保养周期,矿物油5000公里更换,半合成7500左右更换,也可以用全合成,3、400元一桶,10000万公里以上更换,看你个人需要了,当然从主观上感觉用全合成最好,不过一定要是正品,别贪便宜买到假货。

华骏捷全系列的油箱有问题不是稀奇事了,老款油箱是上海产的,新的是河北产的; 第二,如果你在保修期内,4S店会给你免费更换,而且有些地区的4S店还会通知你去换; 第三,如果您已经过了保修期那就没必要去4S店换了,贵!