有什么好的建议吗?

我家宝宝四个月了,我想找个能在家工作赚钱的,宝妈们,有什么好的建议吗?(为了还房贷,光我老公一个人工作,压力太大,太辛苦了,我想替他分担点)

全部回答

我也想找点事做,又怕忽略了宝宝、一直犹豫

看你们当地有没有手工活的接到家里做,只有这种

好女人一个。我也想赚钱帮老公

你家宝宝还太小了,目前就要紧的就是先照顾好宝宝,一个人带宝宝就很累了,没有多余的时间去干别的,等你宝宝大了能上幼儿园了再找份工作,那样自己也会比较放心,不是吗?相信你老公也是希望你能把孩子先带好,钱并不急着你去赚,你有这份心就可以了

开网店吧,不过说实话,网店也很辛苦的,你看看有那种做手工的,拿回家做的那种,其实我觉得,只要你带好宝宝就算是最好的减压了