该给宝宝喝配方奶粉吗?

该给宝宝喝配方奶粉吗? 我家宝宝和飞鹤星飞帆,不太上火

全部回答

配方奶粉在充分的营养哦,也因为宝宝太小,好多食物都还不能吃,所以也不有吸收食物的营养,所以只能通过奶粉在吸收

给孩子吃的东西 尽量的选用大品牌 我家的吃的是雅士利 我觉得价格合适 也挺好的 只要是不便秘不上火的 就是好奶粉的

我给宝宝吃的美素的,因为是大多数妈妈的选择,口碑较好,不上火。本想买新西兰的**,无奈找不到信得过的买家,只好选择购买方便,买起来又放心的美素佳儿。