搜索
爱问首页 爱问商城

该给宝宝买个什么样的喝水杯?

儿子十一个月了一直用奶瓶喝水,偶尔也直接用碗,但洒的好像比喝的还多,是否该买个喝水杯?请问有谁知道那种好,比如吸管式、鸭嘴式,而且价格也比较合适?

5个回答

十一个月不用躺着喝水了,你用一下喜多牌的吧买宽口径的,要咖啡色透明盖的那种大的是330毫升,小的是120毫升的,带吸管的孩子喝水和喝奶都特别好使,喜多还有一种奶嘴特别好是刮宝宝舌苔的而且价格合理也不贵,值得一试的,我家的宝宝也用这个牌子的奶瓶我感觉特别好.

十一个月不用躺着喝水了,你用一下喜多牌的吧买宽口径的,要咖啡色透明盖的那种大的是330毫升,小的是120毫升的,带吸管的孩子喝水和喝奶都特别好使,喜多还有一种奶嘴特别好是刮宝宝舌苔的而且价格合理也不贵,值得一试的,我家的宝宝也用这个牌子的奶瓶我感觉特别好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月以上的宝宝就可以学着用鸭嘴杯喝水了,我家宝宝还在喝母乳时,连奶瓶都不肯喝,我就买了鸭嘴杯,一开始她也不太肯用,我一天里她醒着的时候过十分钟就让她喝几口,现在宝宝八个月了,她可喜欢这个杯子呢,一看...全部

五个月以上的宝宝就可以学着用鸭嘴杯喝水了,我家宝宝还在喝母乳时,连奶瓶都不肯喝,我就买了鸭嘴杯,一开始她也不太肯用,我一天里她醒着的时候过十分钟就让她喝几口,现在宝宝八个月了,她可喜欢这个杯子呢,一看到杯子,她的嘴就张开了。你也可以试试看。满九个月的宝宝也可以用吸管式的了,有点耐心宝宝会喜欢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝可以用那种儿童学饮杯,杯子上面有几个小孔的那种,但一定要注意质量问题,小孩子就我们的一切,所以千万小心照顾。

这么大的宝宝可以用那种儿童学饮杯,杯子上面有几个小孔的那种,但一定要注意质量问题,小孩子就我们的一切,所以千万小心照顾。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上这位说得很对,价格不必太计较,重要的是质量。特?e是宝宝用的东西。买那种鸭嘴式的吧,旁边有手把可以让宝宝自己握住喝水。买好一些的品牌,你去 (育儿搜搜)里面的搜一下,找几个商城看看几个好品牌然后自...全部

楼上这位说得很对,价格不必太计较,重要的是质量。特?e是宝宝用的东西。买那种鸭嘴式的吧,旁边有手把可以让宝宝自己握住喝水。买好一些的品牌,你去 (育儿搜搜)里面的搜一下,找几个商城看看几个好品牌然后自己去外面的商场买就是啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚看过质量报告,劣质的奶瓶。专家提示说挑选奶瓶要挑奶瓶的透明度好、没有气泡、没有杂质、没有异味,硬度高、尽量不要挑选有彩色图案的奶瓶,这几点做到了应该就没事了。水杯应该也是一样的道理吧! 水杯的款式...全部

刚看过质量报告,劣质的奶瓶。专家提示说挑选奶瓶要挑奶瓶的透明度好、没有气泡、没有杂质、没有异味,硬度高、尽量不要挑选有彩色图案的奶瓶,这几点做到了应该就没事了。水杯应该也是一样的道理吧! 水杯的款式,只要是宝宝喝着方便就好了,价钱必要太计较,一个人能有几次童年!收起

0 0
收起 提交
加载更多