搜索
爱问首页 爱问商城

十个月宝宝不喝配方奶粉怎么办?

宝宝一直母乳喂养,现在想给他加些配方奶,以备断奶做准备,可宝宝怎么也不喝,现在只要奶瓶一到嘴那就躲,连水都不好喂.请问有什么好办法,让宝宝接受奶粉?

6个回答

楼上那位JM说的方法比较有效,我朋友的孩子也是这样喂的,整一周岁了,之前光靠着我朋友的奶吃,后来就是用这种方法让他慢慢接受了奶粉的.等宝宝察觉到哭的时候再给他换回来,这样多锻炼一段时间会好的.

楼上那位JM说的方法比较有效,我朋友的孩子也是这样喂的,整一周岁了,之前光靠着我朋友的奶吃,后来就是用这种方法让他慢慢接受了奶粉的.等宝宝察觉到哭的时候再给他换回来,这样多锻炼一段时间会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一换奶瓶子,就哭了,根本不吃。

一换奶瓶子,就哭了,根本不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有这样的难题,都不知该如何是好???

我也有这样的难题,都不知该如何是好???收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,请各位支个招,我也有这样的难题,都不知该如何是好。

是啊,请各位支个招,我也有这样的难题,都不知该如何是好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以在他吃母乳正专心的时候,把乳头拔出来把奶粉给他吃,那样多试几次就可以了。我家宝宝就是这样加的奶粉

你可以在他吃母乳正专心的时候,把乳头拔出来把奶粉给他吃,那样多试几次就可以了。我家宝宝就是这样加的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他喝点旺仔牛奶试试

给他喝点旺仔牛奶试试收起

0 0
收起 提交
加载更多