考驾驶证如何选择驾?

考驾驶证如何选择驾校

全部回答

    如果您现在正想学车,也许下面的提示会对您选择一家称心的驾校有所帮助。1 驾校规模。学车考驾照是为安全地开车上路,学一手过硬的驾驶技术是你首先要考虑的问题。这里需要提醒您的是,最好多考虑驾校的规模和实力。
  规模大、实力强的驾校相对小驾校更正规,教学水平较高,学车环境要好。   2 管理是否规范。教练员与学员一起吃饭、向学员索要烟酒红包在过去司空见惯,现在已大大改善,但并不排除此现象已不存在。
  此外,目前驾校的价格水平总体上差不多,但学员还是可以从一些细微之处挑选更适合自己的驾校。如:有没有适合自己的服务项目;有无免费班车。 3 考试合格率。  上驾校当然是为了学技术、拿驾照,因此考试合格率自然十分重要。
   4 驾校的硬件设施。训练场地的大小、学员休息室是否完备,教练车的新旧等都将影响学车时的质量。现在许多小的驾校都是租用的训练场地,“校”和“场”是分开的,这样有时难以保证正常的上车时间。 5 驾校信誉。
    业内人士认为,学车族在选择驾校时应先去走一走、看一看,了解一下驾校的基本情况、硬件设施、公司资信等,不要道听途说。