产后3个月,乳房经常结块?

产后3个月,乳房经常结块,有哪些方法可以速度解决问题,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

你好,产后三个月乳房经常结块的话,这是奶涨,可以用热毛巾敷敷,然后按摩一会把奶水挤出来就可以了

你好,这种情况平时睡觉的时候要注意别侧身压着胸部了,如果出现这种情况,可以去药店买点鹿角,泡水喝,效果比较好。

你好,你所说的这种现象可能是因为乳腺炎的原因吧,建议用热水多敷敷。并且建议你用吸奶器或者让宝宝多吸,这种硬块可以退去的。

孩子吃完奶后要把多余的奶挤掉,也可以吃一些消炎药试试,孩子大了,吃奶量也多了,不用太过担心。

你好,用热毛巾敷一敷,然后再用吸奶器给吸出来。平时的话,如果奶水太多,吃不完的话一定要挤出来的。