单反?单电?

单反?单电?黑卡?选择综合症之相机篇,该怎么选?

全部回答

  首先得根据你自身的需求来决定这个选择了,单反在专业拍摄上更有自己的优势,但其体积大,比较笨重,镜头阵容相对来说选择空间也非常的大.如果是专业工作需求,选择单反更合适.单电在体积上比单反更便携,更方便,其具有“卡片之薄,单反之用”的特点,如果平常生活纪念,一些简单的专业场合也是适用的,也能更换镜头.黑卡虽有其优,但无可换镜头的方便,如果想多些镜头上的改变而又想便携呢,可以考虑微单.。

不会摄影的 黑卡就可以了 携带方便 画质不错 再好的相机 用不来 还不如黑卡拍的好