我的电脑开始菜单窗口任务栏怎么跑到右边去了?

我的电脑开始菜单窗口任务栏怎么跑到右边去了,并且是从右往左排列

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

鼠标点击菜单栏按住不松手,从右边拉到左边

用鼠标拖拽下来就可以了 然后锁定一下任务拦这样就不能在到别的地方了 右键看看是不是锁定任务栏了,没锁定的话,你右键点住往你想要的地方拖就行了 使用alt+ctrl键同时按方向键即可调下来,或者直接把它拉下来就OK 你先右键点击任务栏,把"锁定任务栏"这个选项去掉. 然后你用鼠标点击任务栏上任意空白位置不方,然后拖动到你想要的位置即可.

在任务栏右击,选择“属性”,单击“任务栏”选项卡,找到“屏幕上的任务栏位置”,选择“底部”就可以了。