我的任务栏到右面去了,怎么办?

我的任务栏到右面去了,竖在右面,怎么才能拉到下面来啊,谁来帮帮我啊?

全部回答

注册表-开始-运行-输入regedit HKEY-CURRENT-USER\Software\Microsoft\windows\currentversion\Explorer\stuckrects2单击。 右键删除settings 重新启动,就好了

拖着它往下面拉就可以啦 很容易的

给它再拖回来 然后锁上 它就不跑了

那是因为你反任务栏拖拉到右边去了,想要拉到原来的位置就用左键按住任务栏不放,把它拖到想要拖到的地方就可以了。

看法和XSC1985一致

都不对,准确答案是:先右键点击它的空白处,在弹出的菜单里把“锁定任务栏”前的勾点掉,再用鼠标左键把他拖拽到屏幕下面,松开调整大小后,再用右键点击空白处,把“锁定任务栏”前给勾上就OK了!