山东省内春季高考辅导机构有哪些?

山东省内春季高考辅导机构有哪些

全部回答

     学联教育不错。。。   学联教育是经济南市教育局批准,专业从事自主招生、寒暑假班辅导、春季高考培训、VIP1+1的综合类正规高考辅导培训学校。学校规模大、办学实力强、输送渠道广泛,与省内外八十多所重点高等院校多年保持良好的合作关系。
  学联教育暑假班以提成绩,拿高分,直击高考为目的,在班级设置上分为20天培优班和30天强化班。    20天班以精讲为主,提纲挈领;30天班讲解内容详细,讲解透彻,同学们可以根据自己的具体情况报班。

  我们也会根据开班时的考试成绩分班,保证所有报班同学能够查缺补漏,防止学习上的“吃不饱,吃不了”的问题。   咨询电话:4006977197 0531-82387778/82387779   咨询QQ:506677778   地址:济南历下区文化东路18号。

智博,华联。。。