锦绣缘电视剧29集剧情梗概

全部回答

    锦绣缘地区: 内地语言: 国语类型: 偶像剧 / 年代剧 / 言情剧主演: 黄晓明 / 陈乔恩 / 乔任梁 / 谢君豪 / 吕佳容 / 戚迹 / 蔡俊涛 / 杨玏 / 张捷 / 叶梓萱 / 佟晨洁 / 谢闻轩 / 郝泽嘉 / 崔新琴导演: 林合隆简介: 纸醉金迷的上海滩缘分使然,锦绣与左震相遇了。
    他教她喝酒,教她跳舞,教她人情世故。终于成功地教她当上了舞女,也终于让她如愿地待在心上人身边。但情难自禁!他是在腥风血雨里闯荡的帮派大佬,却偏偏喜欢上一心倾慕着他拜把兄弟向英东的女人,这个由他一手调教出来的女人,却让他用生命作出今生最痛苦的抉择。