求电视剧《为爱结婚》剧情梗概。

全部回答

    →→进入节目导视主页 《为爱结婚》 陆弥与胡子冲是一对十分相爱的情侣,在他们筹备结婚的时候,决定拿出全部的积蓄供一套小单元的房子,正当两人千辛万苦地看好了楼盘,下了定金,并且准备把10万元的首期款付出去时,家中突然出现了极大的变故。
   这一消息对于困境中的陆弥一家人来说,可谓茫茫黑夜中的一线曙光,全家人都执意让陆弥放弃子冲转投祝延风的怀抱。  原因很简单,那就是只有祝延风能救陆征的命,而他不仅有钱,形象、为人都还不错。
  在全家人的围攻之下,子冲深感自己不能在给陆弥压力,他表示陆弥做出任何决定他都能够接受和理解。 播出时间:4月21日 CCTV-8 19:30。