电视剧连续剧《决不妥协》的梗概、演员

电视剧《决不妥协》的梗概、演员

全部回答

分集介绍 演员表和梗概

    主要演员: 李幼斌 徐路、姜武、宋春丽  出产地区: 内地  电影类型: 电视剧 剧情介绍: 《决不妥协》是一部涉及经济犯罪、医疗纠纷、报复杀人的伦理剧:2006年2月12日 夜里9时08分,医生张路(徐路饰)全力抢救一个叫小敏的受伤女患者,张路尽了最大努力,但小敏还是因为大出血而离开了这个世界。
    小敏的母亲杜丽(宋春丽饰)悲痛欲绝,对张路兴师问罪,认为是张路的失职导致女儿的离去。杜丽的身后站着一个更具威胁的人物,小敏的继父全武(姜武饰),身为伟业药业集团董事长的他,在这个城市是手眼通天的人物。
  但他意外发现张路竟然是5年前被自己撞伤的同事张文学的女儿。杜丽以报复杀人罪欲将张路送上法庭,却被老谋深算的全武制止,他这样做是为了掩盖一个5年前的秘密……   让很多观众意外的是,姜武这次在《决不妥协》中还演起了大坏人。
    杜丽的女儿之死引发了医疗纠纷,全武开始为继女报仇,却发现引发纠纷的医生竟然是被撞死会计的女儿。 。