跪求dell poweredge r 720 如何把系统装进去?

跪求dell poweredge r 720 如何把系统装进去,为什么老是蓝屏,各位感谢!

全部回答

    以下方法供您参考: 蓝屏的原因是很复杂的,其中有系统不兼容、硬件损坏和驱动程序、有问题的软件、病毒、散热等方面。 以下是给您的一些建议作为参考,请您按照按顺序操作尝试。
   1、您要打开箱的,首先摸CPU的温度,是否过高,看散热。
     2、检测一下硬盘连线是否松动;无异常后,对硬盘进行查错处理; 3、检查内存,把内存条拿下来,给条和卡槽除尘(很多时候是接触不实); 4、关于病毒,建议安全模式下扫描杀毒(开机按F8,选择安全模式,无法进入者看下一条); 5、把BIOS恢复出厂状态试试(新手慎入); 6、确认装系统后硬件的驱动程序是否安装成功; 7、以上检查确认无误,仍无效果请重装操作系统(下面是安装系统和驱动的戴尔官方网站); 。

    以下方法供您参考: 蓝屏的原因是很复杂的,其中有系统不兼容、硬件损坏和驱动程序、有问题的软件、病毒、散热等方面。 以下是给您的一些建议作为参考,请您按照按顺序操作尝试。
   1、您要打开箱的,首先摸CPU的温度,是否过高,看散热。
     2、检测一下硬盘连线是否松动;无异常后,对硬盘进行查错处理; 3、检查内存,把内存条拿下来,给条和卡槽除尘(很多时候是接触不实); 4、关于病毒,建议安全模式下扫描杀毒(开机按F8,选择安全模式,无法进入者看下一条); 5、把BIOS恢复出厂状态试试(新手慎入); 6、确认装系统后硬件的驱动程序是否安装成功; 7、以上检查确认无误,仍无效果请重装操作系统(下面是安装系统和驱动的戴尔官方网站); 。

    您好: 以下方法供您参考: 蓝屏的原因是很复杂的,其中有系统不兼容、硬件损坏和驱动程序、有问题的软件、病毒、散热等方面。 以下是给您的一些建议作为参考,请您按照按顺序操作尝试。
   1、您要打开箱的,首先摸CPU的温度,是否过高,看散热。
     2、检测一下硬盘连线是否松动;无异常后,对硬盘进行查错处理; 3、检查内存,把内存条拿下来,给条和卡槽除尘(很多时候是接触不实); 4、关于病毒,建议安全模式下扫描杀毒(开机按F8,选择安全模式,无法进入者看下一条); 5、把BIOS恢复出厂状态试试(新手慎入); 6、确认装系统后硬件的驱动程序是否安装成功; 7、以上检查确认无误,仍无效果请重装操作系统(下面是安装系统和驱动的戴尔官方网站); 。

请参考以下安装手册,安装之前请先备份所有硬盘的数据: http://t.cn/z8cOfxU