关于downloader病毒,无法根治,请救命!

用遍了各种杀毒软件,包括ewido,也在安全模式下杀过,但是都无法根治,每次开机都报警,而且CPU在50%以上,请高手门救命!!!

全部回答

    病毒所在的文件是:木马程序 文件: C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content。
  IE5\Q9CNQZC3\index[1]。htm ,是这样吗?如果是,这是在你上网缓存里的病毒。  清除IE cooke就行。具体为:打开ie——工具——internet选项——常规——点击删除cookies、删除文件,注意删除文件时,要勾选"脱机内容"——确定即可 。

个人认为是流氓软件在作怪,请清理流氓软件(推荐完美卸载或流氓软件清理助手). 另外从病毒文件名看,应该是上网后留下的临时文件,可以打开ie,选"工具"-->internet选项-->常规-->分别点"删除cookies"和"删除文件",注意删除文件时,要勾选"脱机内容".

1 将系统还原关闭,防止被感染病毒的系统再次还原。我的电脑-属性-系统还原-关闭系统还原。问题解决后,再恢复原来设置。 2 在添加、删除程序里卸载可疑的工具或者插件。 3 重新启动电脑,按F8进入安全模式。打开杀毒软件,查杀病毒。 4 重新启动电脑,恢复系统还原功能。

去卡巴斯基的网站下载了一个专杀,问题就解决了. 在downloads里面有个virus removal tools那里面下载就行了

作系统啊作系统~

简单永久的杀毒 是将你的磁盘格式化。其他的方法治表不治本