劳务分包资质标准资料都需要什?

劳务分包资质标准资料都需要什么

全部回答

    只要是资质证书上的专业对上了,不管多大的工程,只要不超过注册资本的5倍都可以干。 劳务分包本身有分等级的、也有不分等级的。 哪来主项和大项之分? 如果是资质证书上这么写的,你截个图上来不省事得多? 你公司开始申请的水暖电安装主项资质,而这个是不分资质等级的,所以资质证书上写的不分等级。
    。 下面的增项资质是后来申请增加的,既有不分资质等级(水暖电、混凝土),也有分等级的(砌筑、钢筋)。 必须按照核定的资质等级承接劳务分包业务。但是这2个分等级的是个特例,一级和二级资质分包范围是一样的。
  也就和不分差不多。