消防武警特勤中队是干什么?

消防武警特勤中队是干什么的

全部回答

还是以消防工作为主,但是应用技术以及装备等,都是处于顶尖水平。

他们消防武警119全心全意为人民服务,尽心尽责援助”灭火救灾“

负责消防防火的

特勤是指能够处理一些急、难、险、重等危险性高的灾害事故的特殊队伍。 一般有支队编制的地方都会有一个特勤中队,例如:武警特勤中队,消防特勤中队,等等。 特勤是警察里英的精英!怎么说呢,就是一把尖刀!随时随刻都冲再前头的中队编制。比较辛苦累危险。但是吃得苦中苦方为人上人。为人民服务!