下载好"千千静听"后,如何从网上下载歌曲

全部回答

打开你要下词的那首歌,右键歌词出现的地方,选择 在线搜索,确认歌词和歌手都正确后 按搜索,然后选择你想要的搜索出来的歌词,点下载,ok~

把歌曲下载下来,然后用千千静听播放,软件就会自己帮你寻找这首歌的歌词,更多的歌词调节,进入“千千设置”——“歌词秀”设置

mp3.baidu.com吧,我一直在这里下载,什么歌都有

歌曲要用别的软件下的,用迅雷吧,我觉得挺好用。推荐从这个网站下:百度MP3(

用迅雷中含的迅雷听听可以批量下载。下载迅雷

在网站 下载千千静听的播放器。 然后到酷狗网站去下在KUGOO安装程序 安装好后 可以申请一个帐号 打开主程序直接输入歌曲名字就行了 这是搜索音乐的专用软件