二手车为什么有的便宜有的贵?

您好!我在网上看到一些,高档车,诸如奥迪、宝马之类的,居然只卖四到五万。而还有一些二手的类似车款期望价比购买新车的价钱没有降低多少。请问这是什么原因,是否存在法律问题。谢谢

全部回答

只卖四到五万你就当看乐和吧,你信了就被骗死了.二手车的价格有可谈余地的

傻呀```??天上掉个大馅饼``怎么就拍你脑袋上了!!!如果有钱``就去添坑吧

二手车的价格是根据车辆的使用年限,车况而定的,使用年限短而且车况又好的车,基本上会接近新车价格,但是还是会有一定的距离;反之,使用年限长,车况差的车就会便宜.还有一种情况就是使用年限长,但是车况很好,那么价格就要选一个买卖双方都可以接受的,这样价格的确定相对来说还是有点难度的

只卖到四五万的名车你想想也可以知道,要么是车况很糟了,要么来路不正,卖得贵的二手车一般都是没开多久,二来他开得高你可以跟他讲价的吗.