电脑发生异常,高手进来帮下忙.

本人下了一个名叫卡斯特罗的杀毒软件,安装时会提醒要删除不兼容的程序,需要重启,重启之后只要点击屏幕上的图标就会自动重置.提示为应用程序发生异常,未知软件异常(0*0eedfade),位置0*77e8bc8interenet explorer 发生错误interenet explorer 即将关闭如果你仍旧遇到问题请重启计算机可重启后还是有问题,请各位高手帮下忙,谢谢了!

全部回答

你好!由于你原来的杀毒软件没有完全卸载,建议你退出安装程序,使用超级兔子彻底卸载你原来的杀毒软件,然后安装即可。

进入安全模式试一试

将其卸载掉仍然不行的话,请下载HijackThis(百度一下即可找到),将扫描日志压缩后上传,我帮你看看. 请再次提问,并放在\"安全与防护\"中,避免我看不到.

重启时按F8,会出现一个菜单,就选安全模式,其他的都不要管~~ 然后是开始--控制面板--添加或删除程序--把你要卸载的选上(就是更改或删除)最好把两个杀毒软件都卸了,完了后,在从文件夹里把和杀毒软件有关的都删了~再重启电脑,最好用一下超级兔子~~

进入安全模式再用超级兔子卸载,还可以用完美卸载,或在C盘找根目录把他删掉,再进注册表把相关,一时说不明白,不行发邮件给我:czboyweb@

在安全模式下进入电脑。重启时按F8就可以了。