如何将手机停机

我是用身份证办的动感地带的号,1381开头的,订的是每月300条,扣20块钱。现在我不想用了,怎么把这个号注销掉?如果不注销就让他这么停机,是否会欠费?

全部回答

注销需要拿上机主份证,到移动营业大厅办理!~ 不过,一般会交200押金(比如在天津)!~到2个月后,如果不发生费用,退还200!~ 所以,比较麻烦!~ 如果不注销就让他这么停机,不会欠费的!~ 动感地带只要欠费就停机!~不会再扣月租!~ 现在好多人都有停着机的卡,没事的!~ 好运!~

我的也是1381的,停机期间不收短信套餐费,但停机3个月后就自动把号注销了 要停机先拨打移动客电话:10086,通过语音提示选择停开机的停机项或按0接人工坐席,要他帮你停机也可以,动感地带号码在停机三个月后就自动注销了,也可以去附近的移动营业厅进行停机

不会,移动的动感地带和神州行不存在这种问题。 当你欠费停机后,即使几个月不用再开通时,也不存在扣费问题。 移动的动感地带和神州行支持免费自动停机保号半年。半年后会自动销号。 如果是恶意欠费停机的话,你再使用身份证办理新号码时,他们将不会给你办理。

不注销好像不太好. 拿起你的手机打免费电话(当地区号+10086)问一下吧,那里你会得到详细的解答.

需要携带机主身份证原件到移动营业大厅办理销号; 卡内余额将在次月反还;或是转存到你其它的移动号码内 如果不办理销号,卡内余额将继续被扣除, 并有可能列入移动黑名单, 日后可能比较麻烦:(