移动的动感地带校园卡,如果我毕业了怎么办呢?

全部回答

带着身份证去销户就是了,校园卡是预付费的,不退卡上余额,但欠的费要补交。 如果你的号比较好(比如尾数带8、6等),觉得销了可惜,就在校园里贴个公告,寻找下家。就是让他(你的下家)给你一部分钱,然后把号过户给他。 若机主不是你,就打完了,让它欠费,再把存在上面的电话号码删了,不想要的时候把它扔了就是了。

不可以一直用下去的,你在购买动感地带校园卡时,享用的套餐是用时间限制的,一般都是1到2年,然后到期后自动续约两年或是一年。 当你毕业后,你的套餐的时间到期后,你的动感地带校园卡就会自动变成动感地带的普通卡,当然是可以继续使用下去的,只要不停机,移动公司是不会收回这个号码的。