170手机号怎么激活

手机现在停机了,怎么样才能激活

全部回答

需要在运营商那里激活的

首先号码是自己的,再有两点,第一实名制要求,要用身份证确定实名,第二交钱,不能欠费,完成以上两点就能开通了

欠费停机需要重新交费办理启用

  1、网上营业厅购买用户收到卡后通过首话单激活号卡; 2、即首次拨打电话、首次发短信、首次上网也可以激活号卡; 3、如用户收到卡号未激活号卡,则默认开户10天后自动激活号卡。 170号介绍: 1)170”号段是虚拟运营商的专属号段,获牌企业将可以租用基础电信运营商的移动通信网络为用户提供基于自身品牌的通信服务。
   2)170”号段前4位可以用来区分与虚拟运营商合作的基础运营,电信是1700;联通是1709;移动是1705。

通过运营商即可激话