手机卡不用了要到移动去注销吗?

我有一张动感地带的卡打完话费不用(换卡了),已经两个月了。移动什么时候后把号码销掉,在销掉前的时间里,对于那些按月收取短信套餐月租,移动会不会让我去补交啊?

全部回答

动感地带(预付卡)不会的,一般欠费2个月你的号就不能在使用了,移动会把号再买给别人。

注消吧 免得以后有事

注销好一点,因为这样才省很多麻烦.

必须要销,要不移动会找你要钱的,很多

    用不着去注销,移动不会找你的,放心。 1、你用的是有月租的预付费卡(应该不会欠费的),当没有话费或余额不足支付下月月租,系统会在下月开始把号码停掉了,好像是停机了两个月就被注销掉了。
  既然是停机了,你也不能用那卡,移动更不会无偿为你提供服务,应该说谁也不歉谁的,注销了也不会找你补交的。  但在注销前重新充值启用,移动会扣取应支付的月租; 2、动感地带,神州行的卡是不用身份证就能办的,如果在个体手机店买,他们不会让你作什么登记的。

  而到正规的营业厅购买,估计那儿规定要作个登记什么的,算是例行公事吧。只要你不是用那手机号从事什么犯罪活动,没人会找人的。   如果用的是那种要身份证才能办的全球通卡就真得去注销了。

神州行等没用身份证办的可以不用注销,要身份证办的就要去注销,没时间去的话打10086也可以。