询问大家:有关于香烟的问题 ! ! ! !

询问大家:我平时不太抽烟,为了和同事们更好得交流,和工作上更好得开展工作时,应该买什牌子的香烟给同事们抽,大众化,经济化 。   跟同事之间 什么牌子的香烟最好,经济,大众化 ?   处理工作,为了犯人更好地配合工作,使用香烟与之交流,应该用什么牌子,主要是为了更好地完成工作,经济 ? 注:我是一名民警 .

全部回答

我这里的警察喜欢抽555,因为局长喜欢抽这个牌子的烟,这是警察告诉我的。我所在的系统由于厅长抽芙蓉王,干部都抽这个。领导喜欢哪个品牌你就买哪个品牌,在广东,据我所知抽五叶神的也不少。

看来最普遍的烟是最好的,又符合你的经济!我提议买红双喜!因为很多人都抽这牌子!不管是有钱没钱!

红塔山、玉溪吧

烟酒交朋;烟却是害朋!还是什么都不要买!

不抽何必买?别人抽得爽,你自己爽不爽?

云南的香烟还是不错的。建议你送阿诗玛、红塔山、玉溪。