敢达要是换个代理商会怎么样啊?

现在的敢达99未公测,有公测的消息也大多数是假的.要是换个代理商来继承敢达在线的话,我想一定不会让各位MS迷失望.可是这个网元会同意这样做吗?请大家发表看法.

全部回答

网元可能会用“官方”的名义去阻止

    大不一样,其他人可以大张旗鼓的敛钱。而不像官方一样回隐讳点 很多玩家对游戏的设计方式赞不绝口,“原来可以这样自动打呀”,“这样是不是每天就上线一小会儿就可以了呀”等等这样的赞叹之声不断! 以上是从网元官网上截选下来的,最初看到这个的时候,我还以为这游戏还是不错的。
      可当他们公布要以包月来受费时,我才明白,原来我们每天玩一个小时,和每天玩十多个小时是一个意思。 我算放弃这个游戏了。 都知道《变形警刚》这部早期动画片吧?当时在中国播出是免费的,可他的模型玩具在中国赚取了不知多少利润!想想人家10几年前的赚钱策略,再看看如今咱们的,比人家差的太远了。

说实话。。。从石器开始。。。。。。运营商就没什么好东西!!!!!! 只是现在更加变本加利了而已!!! 你看看现在玩的网游。。有哪款不卡。。。。。还不如当年的华义服务器做的好!!!!!!!!!!!!!1(虽说那个也够垃圾的了。。。)

估计也是一样的~~~~