公测啥时候啊?

游戏公测啥时候 能给个日期不?

全部回答

    亲爱的《SD敢达online》玩家们: 本次测试将于11月8日晚上24:00准时关闭游戏服务器。 经过从10月15日至11月8日这短短三周的登陆前夕测试时间,《SD敢达online》即将与玩家暂时告别。
  在本次登陆前夕测试中,通过工作人员的努力,我们很大程度上解决了困扰已久的网络问题。  让广大玩家能在《SD敢达online》中体验中感受这款ROBOT ACTION的无限魅力。

   尽管随着本次登陆前夕测试活动的结束,我们将删除帐号所有相关资料。但是通过登陆前夕测试期间的系列线上活动,周末战场日和挑战任务,相信您也一定累积了相当多的备战资源。  届时我们将在即将到来的内测阶段中为您发放活动奖品,让你站在一个全新的起点,挑战《SD敢达online》更多任务! 。