晕~8月2日了还没公测

晕死啊!~~网元还有良心吗?叫人= 一拖再拖过分! 还要等到12月分!我看那时你都倒闭了!~~~~

全部回答

还没什么消息呢~~~貌似都在等呢

现在很多网络游戏运营商都走免费网游路线了,而且很多免费网游都比收费网游做的好,做的经典,GNO我们为什么玩它?不就是为了GUNDAM这几个字么?如果不是因为题材是GUNDAM恐怕送我们钱我们都不会玩~~画面有如UO(这样说可能夸张了点)居然还能收费到40包月,哎~~~不愧是政府企业,想赚钱都想疯了``````

免费就好.不免费我去蒸气幻想

《敢达在线》8月公测,以包月方式收费

我在想会不会是1月3号公测

网元不想代理这游戏就让给其他有实力的公司代理!一直要玩家等! 要不是我们是高达迷!会玩这个比飞行棋还低能的游戏吗?