我自己用自己的眼光看网元!~和敢达在线

本人!~肯定是不玩这个!~因为一是太贵了!~又没什么技术含量!!!!魔兽世界都没他贵!~而且魔兽世界很好玩!!!!!!!三点就是!~网元用这么款烂游戏!~就来糊弄我们!~我都怀疑是不是这个网元上不是个日本派来中过的皮包公司!来骗钱的!啊!所以!!!!大家要团结集体不冲卡!~去逼网元免费!!!!!不然大家去冲卡!~就=与肉包子打狗~!有去无回!

全部回答

基本同意LZ观点! 比WOW贵就有点。。。除非你一个月只用一张卡~ 我基本在6张左右

第一、40元/月,我能交钱,我就玩;交不起钱,我就不玩,有什么好叫的! 第二、技术含量当然有,感觉比砍怪物的技术含量大。毕竟玩这个游戏的成年人多。 第三、日本人一定是从中赚钱了,但是做游戏的不是都为了赚钱吗?

本人觉得收费上也算合理 我年多前一直玩台服的gno1每帐号1个月要 80元 起初我也觉这游戏很沉闷;但亦只有这游戏我是肯每月拿钱出来玩 第1,我是高达迷 ;第2,我这要上班的人实没有太多时间花在电脑游戏上 追升级(手停就口停了^^);第3,我觉得这游戏也不是那么差啊当特任时间和推前线时大家齐心合力那感觉很不错呢(虽然很多次也失败)

嗯嗯 同一你们观点的就是真知灼见 不同意你们观点的统统是托 还托?真以为别人都和你一样闲 好吧 根据以上定义 老子是托

好多好多托啊

楼上几位就不要再怎么说某元好,某元的某达收费金额合理了,其实你们这些人都是某元的内部人员,不要以为我们是白痴不知道,你们知道在游戏里面有多少人在说40元/月,太贵吗?不知道吧,看看还有几个人会玩这游戏. 不过真的很期待这游戏收费后能撑几天.