空腹可以吃香蕉吗!!

可以空腹吃吗?有益还是有害啊~~~~~~~!

全部回答

     空腹吃香蕉可诱发心肌梗塞 宜选择不饿或饭后食用 香蕉内含有丰富的糖和纤维物质,有利于消化和通便等功效。香蕉中有较多的镁元素,空腹吃香蕉会使人体中的镁骤然升高而破坏人体血液中的镁钙平衡,对心血管产生抑制作用,不利于身体健康。
   空腹吃香蕉不利于健康,因为空腹时,胃肠内几乎没有可供消化的食物,此时若是吃香蕉,将会加快肠胃的运动,促进血液循环,增加心脏负荷,易导致心肌梗塞。  专家提醒,不要空腹时吃香蕉,一般应选择在饭后或不是饥饿状态时吃香蕉比较安全。
   香蕉空腹时食用,会使血液中钾含量高于正常浓度,会出现明显的感觉麻木、肌肉麻痹、嗜睡乏力等现象,这时开车就容易发生交通事故。因此驾驶员不宜空腹吃香蕉。 提示: 香蕉吃得适当,对人体有好处;吃得多的话,容易发胖,血脂会升高。
     香蕉是营养丰富的食物,同时也让人会有点兴奋。 建议高血脂、高血压人群少吃为妙。 。

当然不可以咯,大S以前减肥就是这样,结果住进医院好就个月,据说香蕉里面含有一种有毒物质,如果你空腹吃的话,这种有毒物质将释放,反之如果你饭后半小时吃的话就不回释放出这种毒素.相信我说的,一定没错,因为我爸爸就是医生.

空腹吃香蕉不利于健康,因为空腹时,胃肠内几乎没有可供消化的食物,此时若是吃香蕉,将会加快肠胃的运动,促进血液循环,增加心脏负荷,易导致心肌梗塞。专家提醒,不要空腹时吃香蕉,一般应选择在饭后或不是饥饿状态时吃香蕉比较安全。

    空腹吃香蕉可诱发心肌梗塞 宜选择不饿或饭后食用 专家说,香蕉内含有丰富的糖和纤维物质,有利于消化和通便等功效。香蕉中有较多的镁元素,空腹吃香蕉会使人体中的镁骤然升高而破坏人体血液中的镁钙平衡,对心血管产生抑制作用,不利于身体健康。
   空腹吃香蕉不利于健康,因为空腹时,胃肠内几乎没有可供消化的食物,此时若是吃香蕉,将会加快肠胃的运动,促进血液循环,增加心脏负荷,易导致心肌梗塞。  专家提醒,不要空腹时吃香蕉,一般应选择在饭后或不是饥饿状态时吃香蕉比较安全。
   香蕉空腹时食用,会使血液中钾含量高于正常浓度,会出现明显的感觉麻木、肌肉麻痹、嗜睡乏力等现象,这时开车就容易发生交通事故。因此驾驶员不宜空腹吃香蕉。 七种不能空腹食用的水果 西红柿:含有大量的果胶、柿胶酚、可溶性收敛剂等成分,容易与胃酸发生化学作用,凝结成不易溶解的块状物。
    这些硬块可将胃的出口——幽门堵塞,使胃里的压力升高,造成胃扩张而使人感到胃胀痛。   柿子:含有柿胶酚、果胶、鞣酸和鞣红素等物质, 具有很强的收敛作用。在胃空时遇到较强的胃酸,容易和胃酸结合凝成难以溶解的硬块。
  小硬块可以随粪便排泄,若结成大的硬块,就易引起“胃柿结石症”,中医称为“柿石症”。     香蕉:含有大量的镁元素,若空腹大量吃香蕉,会使血液中含镁量骤然升高,造成人体血液内镁与钙的比例失调,对心血管产生抑制作用,不利健康。
     桔子:桔子含有大量糖分和有机酸,空腹时吃桔子,会刺激胃粘膜。   山楂:山楂的酸味具有行气消食作用,但若空腹食用,不仅耗气,而且会增加饥饿感并加重胃病。     甘蔗和鲜荔枝:空腹时吃甘蔗或鲜荔枝切勿过量,否则会因体内突然渗入过量高糖分而发生“高渗性昏迷”。

香蕉内含有丰富的糖和纤维物质,有利于消化和通便等功效,但空腹吃香蕉不利于健康。因为空腹时,胃肠内几乎没有可供消化的食物,此时若是吃香蕉,将会加快胃肠的运动,促进血液循环,增加心脏负荷,易导致心肌梗塞。吃香蕉一般应选择在饭后或不是饥饿状态时吃香蕉比较安全。

可以的,没那么多讲究,放心吃吧.别活得那么细!