高分求教骑士+点和石头问题有经验的进!

我是11区的小骑士请问练级和PK各怎样+点(我是双手剑PK点可以考虑45级以后的加法)还有个问题很急就是相同属性的石头和祝福油都可以叠加放在一起可是我想分开的话怎么分呢?

全部回答

    6级强化体力+1 8级呐喊+1 9级强化体力+1 10级穿刺+1 11级呐喊+1 12级强化体力+1 13级战争咆哮+1 14级坚韧+1 呐喊+1 15级强化体力+1 16级三连击+1 战争咆哮+1 17级坚韧+1 呐喊+1 18级强化体力+1 20级坚韧+1 呐喊+1 21级双手加精+1 22级回旋击+1 战斗体质+1 23级不朽召唤+1 坚韧+1 25级战斗体质+1 26级不朽召唤+1 坚韧+1 28级,呵呵,受到一箭的诱惑了吧,不要加,还是那句话,低级战士不要PK,打怪太不实用,从现在到34是个痛苦的过程,但是还好任务给的经验还满多的,做下任务,打打怪倒也不枯燥,战斗体质+1,29级不朽召唤+1,31级战斗体质+1 32级不朽召唤+1 34级半月斩+1 (三个群攻技能可以快一点儿了) 战斗体质+1(满)35级换装了,想PK想的心痒吧,可以玩一玩了,但不到45战士出不了风头的,否定+2吧,现在开始攒点吧,到40要想练级爽一点儿建议双手用到46,攻击高还多一个群攻技能,防低或想PK就换单手吧,大车轮+1 重击+1 钝器专精+2铁壁+1 牺牲+1 否定+1 不建议加不灭,2点魔防起步,一级加2点儿,不如否定来的合算。
    这两个技能PK用,一般PK战斗不会拖很长,被动技能也发挥不出优势。41铁壁+1 42级攒点儿吧,43级灵魂之盾+1 大车轮+1 45级铁壁+1 46级狂龙+1 灵魂之盾+1 分开东西按着shift分,组队战士组长加攻,弓手组长加防,法师加红,蓝上限。

点住shift分开 我不跟你具体说了告诉你吧 拿盾的好 PK穿血装

    先回答补充问题:分东西按着shift,拖动物品到空格子就可以了。 组队战士组长加攻51后+15,弓手组长加防51后+15,法师加红,蓝上限51后+15。 升级的时候当然+防御了,这样能剩很多药,这就是防御组;PK的时候要尽量+血,法师当队长最合适。
   下面我和你讨论下骑士的特点。   骑士,防御高,血长,但是攻击低的惊人。 根据这个特点,我认为骑士的定位是,队伍的盾牌,为高攻,低血的法师做屏障,配合晕击,是打BOSS,团战必不可少的,最可靠的靠山。
   单P的话,基本是杀不死人,但别人也很难杀你,PK的话,是用晕击配合队友杀人。 抽冷子,杀个血没剩多少的敌人也不是不可以。   所以,我建议你PK用锤盾,升级用双手剑。 另:韩国服务器的玩家有个流行加法,就是加3连击,因为3连击是先出伤害,再做动作,所以高攻技能后接3连击,应该有希望杀人。
  不过国服没试过,不知道实际效果怎么样,仅供参考,如有问题,盖不负责!!!! 加点的话,我给你连接,你多去看看,别人都加的,当然要加,别人有争议的,看自己的实际情况和根据自己的实战经验加。   一句话:没有最好的加点,只有最适合自己的加点。