骑士的加点 和练级

关于骑士的加点 和练级

全部回答

    个人观点(加点和练级)70前要有10级的全技能。不然技能点不够加盾和保卫还有单8。这是很重要的。QS的盾要满。这样抵挡的概率才高。单8是出群吸的。保卫7是出50%保卫的。
  这些在70级都不可以缺少。然后可以全经验冲90。然后在全技能。 这样冲到95后。基本有430左右的技能点。  QS的技能点基本是这样加的-- 《《武器满。盾牌满。单满。

  保卫7或8(8出%5的血)。双手5(想吸怪很牢的话加到6也行)。后面多余的点可以加双手抵挡》》》。基本是这样。个人观点。如有不同。欢迎讨论。电信一。日出国,风语者游侠工会。お妖骑い开心ぜ 。