末日回响骑士用什么天赋练级?

末日回响骑士用什么天赋练级?武器拿单手还是双手?帮忙说下天赋怎么加。。谢谢

全部回答

    惩戒是没有错。不过从71级开始的装备要么是加力量和耐力 要么就是加精神和智力。所以说如果你想要加力量或AP来增加DPS的话 那么你的智力会得不到提生。不过要是练级的话就是惩戒的。
  其它的都慢一点。其实如果不讲PVP的话就光说练级打怪。那么你就是把你加攻击伤害的天赋都点上就行了。  只要天赋里面有加伤害的就点 不管是什么。(如果你是新手的话)然后可以在通过生级的过程中你就会慢慢发现什么样的天赋更让你用的得心应手了。
  因为别人加出来的天赋是别人慢慢研究出来的也算是他的个人习惯。而你不一定用的习惯所以说还是找出你更习惯的加法吧! 通过生级你可以找出来的。  这个我很确定!。

个人觉得这个天赋还不错,以眼还眼是找不到加处了加了一点...纯属练级...

惩戒啊,楼上的现在QS会缺蓝吗?

当人是惩戒 但是要注意的是 开回蓝 升级 比较快

双手 惩戒