圣骑士用双手兵器好,还是单手兵器 盾好?

双手兵器伤害高,但是速度慢。单手的伤害低点但是速度快,还可以扛个盾加防御。不知道到底用哪个比较好一点呀?还有圣骑士是用剑好还是用锤子好呢?感觉锤子速度太慢了,而且也不帅的说,感觉象个铁匠 :)

全部回答

你单练的话拿双手武器比较好,圣骑士本来防高过功。组队就不同,圣骑士要冲在最前面当肉盾。就一定要拿盾了。

75几???同志,你玩的是什么游戏呀??

要看具体呢情况~我的圣骑士75级练上去的不用修改器~我是体会深刻啊~如果你想体验暗黑的精髓还是不要修改的玩最好.BOSS怪最好用盾+剑(提高抗性,防御和闪避)一般的怪就可以用高攻击的双手武器~如果有高攻击的弓或者弩也是不错的选择(我玩的号就用一把暗金弩,用斗气加强后攻击有3000).

你先了解一下圣骑士的这个职业的背景吧!! 不要把欧美游戏当PC玩!!!!!!!