不吃早饭有那些危害?

经常早上起的晚了就不想吃早饭了,吃了也会影响中饭,虽然知道这样不好,但改不了,怎么办

全部回答

其实,我觉得没什么危害,虽然书上,杂志等等有关的说法都是有害的。 我从读书开始,就没有吃早餐的习惯,到现在,工作了,也不觉得有什么不健康的地方。因人而异吧

有研究称,现代人每天应当进餐五次,每次半饥半饱即可,这样,内分泌平稳,血糖平稳,内脏负担轻!接近原始人进餐状态! 原始人进化百万年形成的进餐习惯,被人们几千年就想改变,一定会罹患疾病的!!!改成一日三餐,大概还需要进化几十万年,自然选择掉一大批,所以,现代人,和饮食有关,患各种疾病的很多!如:糖尿病,胃病,血脂病。

不吃早饭易患的胆结石,还有体型易横向发展.

不吃早饭容易的胆结石,对胃也没有多大的好处。

不吃早饭最容易感冒!!!!!!!!!!!!