孕妇不吃早餐对胎儿影响大吗

因为不上班,很喜欢睡懒觉,爬不起来,就经常到10点多才起,就差不多吃饭了

全部回答

  怀孕三个多月,已经属于孕中期应增强营养,建议早餐不用太了草,建议如下: 早餐:一杯开水+一个鸡蛋(补充蛋白质,必不可少,最好是土鸡蛋)+主食+一杯孕妇配方牛奶(含维生素A /D 叶酸 蛋白质等) 中餐和晚餐要适当增加肉(补充蛋白质),动物肝脏(补血),鱼(有助于胎儿脑部发育),骨头汤(补钙) 要少吃多餐,另外,在三餐之间要多吃些新鲜水果,补充水分!白天多喝水,晚上少喝,因为孕期容易尿频,晚上会影响休息。

为了宝宝的健康,还是适当克服一下吧,一般人不吃早饭尚且有害,况且你还害得宝宝也没得吃,对你对宝宝的身体都不好,有可能导致宝宝营养不良的.我在生宝宝之前,只要是休息,也喜欢睡懒觉不吃早饭.怀孕后也许是母性使然吧,我再怎么想睡也要起来先吃了早饭再说,如果想睡还可以再继续睡嘛.祝你好孕!

我怀宝宝的时候和你情况差不多,经常不吃早饭,总是要睡觉,至于对胎儿有没有影响我也不大清楚拉,不过我宝宝生出来很健康,就是稍轻了点2800克,大概也和提前生产有点关系,不过我建议还是三餐要正常吃,这样宝宝才能足够的吸收到营养啊!

你应该有良好的作息习惯,更要适当运动,你才能生个漂亮健康的宝宝,而且也利于你的生产。