1.11 猎人还能刷大树嘛?

看了好多帖子,有的说能刷,有的说不能刷了。感觉挺纳闷的。各位高手说说还能刷不了?我是个菜鸟。请高手指点

全部回答

目前来说还没有发现可以刷的可能,另外,猎人难道就只能刷大树吗?就只会刷大树吗?失望中...

很明确的告诉你:不能刷了~~~~

楼上说的是错误的确,你去试试看,现在大树不出来了,不能刷了

  我哥们天天跑那里面刷那~~现在需要你跑到2楼,也就是那个精灵NPC那里,中途引到怪及时假死,到2楼的时候跳上台阶过去,这里需要点技巧,到达精灵NPC那后用照明弹把2个隐形怪找出来杀掉,由于是JY怪要一个一个杀,清完后向左边站位一只脚在外一只在里,叫宠物突进条下去引大树,这时候会引到巡逻的树怪,假死,把大树一直引到你外面的脚的下方,然后就开始慢慢磨就OK了,杀死大树后,再假死,跳下来拣装就可以了,我是天天看他在里面刷钱那个气愤那~具体操作还是需要你练下.。

应该是不能刷了 以前试过,刚打了一下,整个副本的树都跑过来了......