12了。请问60精灵LR。一身蓝装去哪刷钱快最?

1.11了上1.12了。请问60精灵LR。一身蓝装去哪刷钱快最?马上1.12了,我60LR 一身蓝装。在哪刷钱快。?我的专业技能是剥皮和制皮。。我又不想去打怪剥皮。因为麻烦,浪费时间。现在皮也卖不鸟多少钱。听说可以MLD刷地精,但又听说那怪有恐惧。那就麻烦了。现在哪刷最快。。一小时多少G。怎么样。详细点。希望高手指点。谢谢

全部回答

  ^_^,这我知道,就那么身蓝装去ASL那里杀JY龙好了,很好杀的。 基本上一分钟两个部成问题,主要是你的装备差点,我在那一分钟基本上在3个加剥皮。那里一般出硬甲皮和龙鳞,你可以做龙鳞护手,我F12G一个左右,出的厚皮正好做哦。
   运气好出兰龙JJ哦,一个现在的价钱也在100G以上,绿装很多,白色的武器也是1G多一个,还出大红,我基本上在那杀三小时收入在60G左右,不算皮和装备,大红等,光是钱,因为一个龙基本品均在10Y哦,真的很赚的哦。
   嘿嘿,剥皮的就更赚了。 。

没事拨点皮,做点护甲片卖也挺不错的

对于猎人和贼来说,即便一身绿 也不存在缺钱的问题.

    可以去厄运啊~~LR单刷的天堂 想怎么刷就怎么刷 虽然蓝装打的是慢点 不过方法对了还是可以刷的 象厄运西的新BOSS(不知道还在不),镇长,还有个稀有BOSS,厄运东水元素,女人,顺便开书,厄运北两个卫兵,这都可以刷。
  可以去下个视频,网上很多,搜一下就有了。  不过如果去的话最好是学FM,可以分解装备,而且蓝装去刷比较慢,如果失误了也会有生命危险。。。但是开出个屠龙你就发了,就算是其他的职业书也是不错的~~ 如果觉得没把握还是去ZG刷鳄鱼吧 网上有视频,很简单,不过还是那句话,蓝装刷什么都慢。
  。。。这是个事实。