2.3版本玩猎人的兄弟是怎么挣钱的?

现在看着人家DZ每天在法力 钻来钻去的开箱子,装备宝石各种药水等等,至少日进1000G 轻轻松松的 我是个LR为了装备,把挖矿洗成了制皮,还有369的工程 我这专业估计是挣不了钱了,那么现在有什么挣钱的好招吗? 请各位达人指点指点!

全部回答

    楼上的不识数10个任务 每个11G99Y 才120G 而且虚空龙的任务都不好做,LR如果手法好的话,可以学下单刷英雄的奴隶,之后带刷 一个紫件200-300G 一个虚空至少100+,再一个就是去刷火燃微粒或水的再或空气的,原生火的咱F已经40G一个。
  。。所以刀锋山已经趋近饱和了。  。。
  如果你F人少的话可以去刷,如果不行的话就去刷水的把,LR有优势很好刷的,天空卫队的任务也不能放弃,算上胖子的任务一共6个1个小时就OK 而且胖子还给个不错的弩LR必刷,如果找不到地点或再有什么问题,补充下问题,我再解答给你。

现在YX奴隶刷不了,顶多刷老1,想别的办法吧

加天班的钱够买几千G的了。刷钱多慢。耽误了浏览大好风光的机会

是啊我也猎人现在我很火啊天天上线就被人MM个不停带人单刷奴隶要想刷的快最好找个合作的SS要求那SS技术要好能自己跑进去不会的就别要了浪费时间

当然是单刷奴隶围栏了。三号BOSS出的东西可以卖很不错的价钱呢。我们服午夜能卖三百,饰品二百,鞋子卖三百。源生虚空二百。最重要的是这个BOSS可以无限刷啊。只要熟练了每天一千G绝对是非常正常的。

看人家日进万G