猎人赚钱的问题

请问1.11以后猎人不能刷树了 怎么赚钱 效率高啊 谢谢

全部回答

    会采药挖矿最好 刷mld 从恶魔区进去 跳过恶魔boss 直接跑到老鹿面前 路上大概有1-3个幽灵蘑菇 1个秘银矿 先把宝宝停在老鹿远处 停留状态 然后人站老鹿最左边 冰霜陷阱 宝宝上 标记瞄准 宝宝半血点被动回位 杀了老鹿 速度跑开宝宝消失 假死 树人消失 拿老鹿尸出个拳套 2g多 然后跑地精 路上1-2个幽灵蘑菇 1 -2 个秘银 金 真银矿 地精简单。
    。。发民家的剑3g 盾2g半 然后跑鱼 路上1个幽灵蘑菇 站在台子上 宝宝 下水 停留 看到鱼来了 宝宝攻击 被动 人在台子上打 打不到了以后等10秒 假死。。 鱼又会来咬宝宝 然后攻击 假死 3-4次循环 鱼死 出把斧头4g多。
  。。一次大概10多分钟。。多少g 自己算吧 。  。

厄运新boss随着天灾活动的结束现在没了

照样可以刷 你去刷新BOSS

打怪,采草,挖矿都不错。

去冬泉打 枭兽