FIFA06中那些守门员很厉害?请说出英文

我想买一个守门员,资金没问题,就是太好的不来,而又不知道别的好守门员

全部回答

  好门将其实有很多,这要看你个人爱好了,我稍微举几名球员 名气响价钱也昂贵的门将:Peter Cech ,buffon , Edwin Van der sar , Iker Casillas ,Dida 实用性强的门将,价廉物美 :Jussi Jaaskelainen Timo Hildebrand ,Paul Robison,Ricardo 等等,其实还有很多,希望能给你帮助~~~。

靠,Peter Cech ,buffon , Edwin Van der sar , Iker Casillas ,Dida 这些人还不是太好的吗?他们能买来吗,巴伦西亚的卡尼萨雷斯,国米的托尔多,曼联的霍华德,巴萨的巴尔德斯,利物浦的杜德克,西班牙人的卡梅尼,都行!!!