求教FIFA06的键位控制

哪位大哥行行好,告诉我FIFA06的键盘控制,小弟在这有礼了

全部回答

    Team management=球队管理。 进入后: kit number -----编辑号码的,这个不错哦,联赛模式下用很好。 Squads------阵型安排(键盘用到Q,E,Z,C)。
  比赛时候还可以MARK(人叮人)。 Club transfer-------转会啦,EA更新到8。  25,所以我们可以自己根据实际编辑转会,我的欧文就被我安排到纽卡了,只可惜没比乙,董没有啦;杜威还在中国,又没中国俱乐部,我也无法把他安排到凯尔特人,不过人都可以自己再做个,然后加进去。
   International-----国家队的编辑,可以把EA没加入国家队的人你自己加人进去(到俱乐部中找人,有石俊哦,邵佳一的数据还是这么差,才50几分,EA是不是瞧不起我们姓邵的家族)。
     接下来介绍MY FIFA06: challenges--------任务,挑战(EA想把我们累死啊,要打里面的这么多比赛,连2流的国家的2流联赛都要踢)。 profilemanager----- 布局管理 。
   就像是多个保存好的个人设置,里面安排10个吧,每个都会记录你的战绩(不限球队,赛事),POINT(商店花的钱) Tactics Help ------06的战术,好多啊,进攻,防守都有,不过看它图示用手柄好按点,键盘好象在小键盘区上(我不小心按出来过),我没仔细研究啦,还是打出自己的风采就好了。
     FAN SHOP------商店。看profile里有多少钱,够的话就去买咯。 Tips&Hints------各种图标的说明,一大串的英文,我也没弄懂,还望大家补充上来。
   重点是带队联赛模式,06EA改的真是没想到!!!又赞又骂!! 进入后编辑manager信息,然后选队,这里我们可以改动下就能带(特殊的)5星队伍,我们在Squads里先把你想带的5星队伍阵型尽量的改为替补,使星级下降,然后保存退出,进入联赛模式选队,你就会看到原来5星的队伍变成4星。
    注意有些队替补的数值很高,所以星级降不下来,就没办法了,像我想带AC,结果改了也只降了半颗星,不过皇马可以,我现在就带它。 选好后有信件,好象读信件没键盘设置,点鼠标啦(比赛完后经常有信件,都是Fans和协商者negotiator他们寄过来的,其中有建议,然后要你选择,这里很关键,选择好,会增加点数;不好就会扣你的点数,有3个方面:球队默契度;工作信任度;球迷支持度)。
    还有和赞助商签字,其中SPORT 1赞助费最高,有67万吧,不过代价也高,全部要冠军哦。 进入菜单 , 这里说明下: 其实06的联赛模式不是像05那样你是个教练,06说你是manager---管理者,可我觉得应该算是首席执行官了,听我漫漫讲。
   首先在Next MATCH-------打联赛。  其他不多说,重点这里有个主场球票的选择,低,中,高。你选择不好会影响你的Budget----财政预算的,欠的太多就会Fired。
   所以在0FFICE-----办公室 里Staff upgrades升级教练等,开始时别升了,要预算的,用了,你一下子打几场联赛,就欠1万哦。  因为球员的工资太贵了,这是EA的新作吧,打场联赛,要算球票收入(主场有,客场无),球员工资Salary,赞助费Sponsor,算下来,狂胜才赚个几百块钱,其他结果都是陪钱啊,客场都陪了好几千啦!就要被炒了。
   OFFICE里还有calendar---赛程表;scouting------球探信息;sponsor details------球员合同; managerhistory------管理者荣誉记录。
     好了其他的不多说了,应该都知道,总体感觉06还不错,只是: 1,键盘按了后反应迟钝,要过0。5秒才做出相应动作;2,头发垃圾;3,跑起来没蹬地感,像滑冰;4,前锋接直塞球时像炮弹一样冲出后防线,还好后卫能狂追;5,个人感觉球门是不是窄了点^_^ ,球网不好看,像蜘蛛网,有粘液,恶心。
     按键介绍: D:射门(防守时是自动盯防带球队员) S:短传(防守是换人) W:直塞(传身前,和Q键呼叫搭配很好用,防守时是守门员出击) A:高传(防守时是铲球)(打边路下底的时候双击A是低平球传中) Q:呼叫同伴(向前跑位或者防守,使用要点,正面冲着呼叫的球员按Q,他就跑了) Z:踩单车,不用说太多了吧,看看罗比尼奥的表演就知道是什么了,做动作的同时按住一个方向键,动作结束以后就走那边突破,效果一般; C:停止键,小幅度的做动作,暂时不会有人上来围抢,是个反应差,我很喜欢这种动作; shift:过人键,具体方法如下: 上/下+shift(同时按,下同):左/右拨球过人; 前+shift:剪刀脚过人(其实这个动作用好了也很实用,你地一下按前+shift,之后按上/下的方向键结合使用,会出现剪刀脚以后朝一个方向趟球过人,这样这个动作就完美了); 后+shift:急停然后突然向前趟球; 上-下-shift(或者下-上-shift):左右晃动反方向拨球过人; 前-下/上-后-shift:马赛回转; E+shift:各种方式的大步趟球,配合方向键使用; 接高球的时候,按上/下/左/右+shift,是向不同方向停球,偶然还会出现挑球过顶(最好不要 同时按E,容易停大); 组合键: Q+D:吊射,在守门员扑过来的时候大力吊射很有味道,进球率也比较高,就是正面动作稍显得呆板,但是当侧身使用的时候会出现不同的动作,就舒服多了;点球时候就是勺子踢法; Q+S:球员将球传出后立刻快速向前跑位; Q+W:半高球,这是一种十分好用的传球方式,结合Q键呼叫球员跑位使用,效果相当不错,我很喜欢用; C+D:假射,如果身边没有别人,可以尝试一下骗倒守门员的滋味,其余时候不提倡,因为动作较慢,会被球员从身后断下,过守门员的话更简单的是用上/下+shift(同时按); Z+S:假传; 任意球: Q+D:抽射, D:一般弧线, S:战术; 角球: Q+A:抽射开球, A:弧线开球, S:战术 小键盘的用法: 进攻(小键盘数字) 2 前场压制,对手士气跌落时使用效果明显 4中路配合,有第三人中路插上 6两翼扯动,边后卫插上 8防守反击,后场断球奏效 防守(Q+小键盘数字)2 区域防守,适合对方慢节奏打法 4 后卫平行站位,防打身后球 6 造越位 8 严密逼抢,如被突破后果严重 比赛的时候 直接按小键盘 进攻战术设置2、4、6、8 防守战术设置Q+2、4、6、8 战术侧重 5最多选7个 防守时 紧逼防守和区域防守二择其一,不要忘了小键盘的5,分为进攻为主,攻守平衡,防守为主 。

    按键介绍: D:射门S:短传 W:直塞 A:高传 Q:呼叫同伴 Z:踩单车,C:停止键,shift:过人键,具体方法如下: 上/下+shift(同时按,下同):左/右拨球过人; 前+shift:剪刀脚过人(其实这个动作用好了也很实用,你地一下按前+shift,之后按上/下的方向键结合使用,会出现剪刀脚以后朝一个方向趟球过人,这样这个动作就完美了); 后+shift:急停然后突然向前趟球; 上-下-shift(或者下-上-shift):左右晃动反方向拨球过人; 前-下/上-后-shift:马赛回转; E+shift:各种方式的大步趟球,配合方向键使用; 接高球的时候,按上/下/左/右+shift,是向不同方向停球,偶然还会出现挑球过顶(最好不要 同时按E,容易停大); 组合键: Q+D:吊射,在守门员扑过来的时候大力吊射很有味道,进球率也比较高,就是正面动作稍显得呆板,但是当侧身使用的时候会出现不同的动作,就舒服多了;点球时候就是勺子踢法; Q+S:球员将球传出后立刻快速向前跑位; Q+W:半高球,这是一种十分好用的传球方式,结合Q键呼叫球员跑位使用,效果相当不错,我很喜欢用; C+D:假射,如果身边没有别人,可以尝试一下骗倒守门员的滋味,其余时候不提倡,因为动作较慢,会被球员从身后断下,过守门员的话更简单的是用上/下+shift(同时按); Z+S:假传; 任意球: Q+D:抽射, D:一般弧线, S:战术; 角球: Q+A:抽射开球, A:弧线开球, S:战术 。

    D:射门(防守时是自动盯防带球队员) S:短传(防守是换人) W:直塞(传身前,和Q键呼叫搭配很好用,防守时是守门员出击) A:高传(防守时是铲球)(打边路下底的时候双击A是低平球传中) Q:呼叫同伴(向前跑位或者防守,使用要点,正面冲着呼叫的球员按Q,他就跑了) Z:踩单车,不用说太多了吧,看看罗比尼奥的表演就知道是什么了,做动作的同时按住一个方向键,动作结束以后就走那边突破,效果一般; C:停止键,小幅度的做动作,暂时不会有人上来围抢,是个反应差,我很喜欢这种动作; shift:过人键,具体方法如下: 上/下+shift(同时按,下同):左/右拨球过人; 前+shift:剪刀脚过人(其实这个动作用好了也很实用,你地一下按前+shift,之后按上/下的方向键结合使用,会出现剪刀脚以后朝一个方向趟球过人,这样这个动作就完美了); 后+shift:急停然后突然向前趟球; 上-下-shift(或者下-上-shift):左右晃动反方向拨球过人; 前-下/上-后-shift:马赛回转; E+shift:各种方式的大步趟球,配合方向键使用; 接高球的时候,按上/下/左/右+shift,是向不同方向停球,偶然还会出现挑球过顶(最好不要 同时按E,容易停大); 组合键: Q+D:吊射,在守门员扑过来的时候大力吊射很有味道,进球率也比较高,就是正面动作稍显得呆板,但是当侧身使用的时候会出现不同的动作,就舒服多了;点球时候就是勺子踢法; Q+S:球员将球传出后立刻快速向前跑位; Q+W:半高球,这是一种十分好用的传球方式,结合Q键呼叫球员跑位使用,效果相当不错,我很喜欢用; C+D:假射,如果身边没有别人,可以尝试一下骗倒守门员的滋味,其余时候不提倡,因为动作较慢,会被球员从身后断下,过守门员的话更简单的是用上/下+shift(同时按); Z+S:假传; 任意球: Q+D:抽射, D:一般弧线, S:战术; 角球: Q+A:抽射开球, A:弧线开球, S:战术 小键盘的用法: 进攻(小键盘数字) 2 前场压制,对手士气跌落时使用效果明显 4中路配合,有第三人中路插上 6两翼扯动,边后卫插上 8防守反击,后场断球奏效 防守(Q+小键盘数字)2 区域防守,适合对方慢节奏打法 4 后卫平行站位,防打身后球 6 造越位 8 严密逼抢,如被突破后果严重 。

默认:A高传和铲球,S短传和切换选择队员,D后场是开大脚解围,前场是抢断和射门,W低平的长传(个人觉得不好用),Q手门员出击,E加速,SHIFT是在过人时候用的:按住的时候再按上下左右箭头选择踢球部位罚球,其他的估计你现在也用不上了,先漫漫体会吧,祝你愉快啊

自己去看看吧