FIFA中各球员位置英文怎么对应

各位高手我最近刚玩FIFA 但中间有很多球员位置是用简写英文表示地 我求助各位大虾发张对照表给我 比如LF代表什么 G是不是守门员 谢谢各位!!

全部回答

    前面是游戏里的英文 括号里是例子) GK 门将(布冯) SW 清道夫(巴雷西) CB 中后卫(卡纳瓦罗) LB 左边后卫(阿。科尔 罗伯特。卡洛斯) RB 右边后卫(卡福) CDM 防守型前卫 简称后腰(皮尔洛) CAM 攻击型前卫 简称前腰(卡卡 罗纳尔迪尼奥 齐达内) LM 左前卫(C。
    罗纳尔多 内德维德 ) RM 右前卫(贝克汉姆 卡莫拉内西 ) LF 左边锋(亨利 C。罗有时也是 罗本) RF 右边锋(华金 马卢达 ) LS 左前锋(托尼 ) RS 右前锋(吉拉蒂诺 范尼) ST 9号半 (托蒂 德尔。
    皮耶罗 ) 另外,LF RF与LS RS的区别在于F比S多控球 负责组织进攻 S只负责抢点 一般进攻时都聚集在禁区里 ST总会是足球场上的焦点 因为这个位置聚集了很多高手,例如皮耶罗、托蒂、曾经的巴乔还有贝利,都是这个位置 一般在出现在4-2-3-1的阵形中! 好了 就这样了 希望你能把FIFA精神传下去 不要让WE侵入你的游戏生活 祝你好运 来自:米兰骑士 。

    1楼2楼的说的很清楚了,我再作一点详细的补充:(根据FIFA游戏中的实际位置) LWB,RWB:助攻型边后卫 (卡洛斯型的,疯狂助攻可能导致防守不及时) CF:拖后前锋或影子前锋,这个位置基本前腰也能胜任 LWM,RWM:准确地说应该是左边前卫和右边前卫,区别于边锋(LF,RF)。
    而LS,RS就是左前锋和右前锋。其实像Ronaldiniho的位置更准确地说应该是LF。还有的就是LAM和RAM,FIFA06中球员没有这个位置的了,而主要是在4231阵型中打两边的。
  他们的作用其实跟LWM和RWM没什么区别。

分给楼上的吧,说明很详细!严重鄙视实况!!! (我在强调一遍)

分给楼上的吧,说明很详细!严重鄙视实况!!!

    足球比赛球员位置中英文全称对照 门将 GK Goalkeeper 门将 后卫 CB Center Back 中后卫 LIB Liberal 自由人 SW Sweeper 清道夫 LSB Left Side Back 左边后卫 RSB Right Side Back 右边后卫 前卫 DMF Defence Middle Field 防守型前卫 LMF Left Middle Field 左边前卫 RMF Right Middle Field 右边前卫 OMF Offence Middle Field 进攻型前卫 CMF Center Middle Field 中前卫 前锋 CF Center Forward 中锋 LWF Left Wing Forward 左边锋 RWF Right Wing Forward 右边锋<-- 。