卡卡西的写轮眼是怎么来的?

丸说他也想要 宇智波的血统~哪卡卡西的写轮眼是怎么来的呀?

全部回答

     卡卡西过去刚出去执行任务(和宇智波带土,淋一起)时。淋被抓了,带土坚持去救,卡卡西以任务第一为名拒绝,却被带土骂说:"没错,在忍者的世界里,破坏规矩的人会被称为人渣。
  。。。。。可是。。。。。。不重视同伴的人,是人渣中的人渣!"说完就一个人去了。 这翻话让卡卡西从父亲的阴影中走了出来,赶去救淋。  (他爹过去就因为放弃任务拯救同伴而被唾弃)。
   之后碰到的敌人会隐身,卡卡西为了保护带土替他挡了一刀,被对方砍瞎了左眼。带土急了,现出写轮眼一刀K。O了他。 另一个敌人把他们引到山崖边,弄塌山石,卡卡西因为看不到左边而被拳头大一石块砸倒。
  带土紧接冲过去把他推开,结果自己被本应砸到卡卡西的巨石压碎了半边身子。   当卡卡西为自己一开始没能跟他一起赶去救淋内疚不已时。带土却在死前让淋把自己的写轮眼安在卡卡西的左眼上。
   遗言是这样的:"啊啊。。。。。。差点忘了。。。。。。只有我,还没送你。。。。。。成为上忍的贺礼呢。。。。。。我考虑了很久。。。。。。终于想到要送什么了。  。。
  。。。放心吧,不是什么多余的没用东西。。。。。。我要把。。。。。。我的写轮眼送给你。。。。。。无论村里的人会怎么说。。。。。。你始终是优秀的上忍。。。。。。这是我的心意。。。。。。收下吧。。。
  。。。我快要死了。。。。。。可是,成为你的眼睛。。。。。。我还能继续看见未来。  。。。。。" 之后,卡卡西冲出石碓,带者写轮眼坚毅地站在敌人的面前。。。。。。(待续) 以上均为38期新视点漫画连载所刊,想看的话赶快去买,应该还有。
  感谢我吧,哦活活活活。

宇智波带土给他的,卡卡西外传上有

是宇智波带土的 外传完了 带土为就同伴被石头压死了~~~而卡卡西刚好左眼瞎了就让同队的医忍换了眼睛

好象是宇智波带土给他的吧(卡卡西的队友,已经死了)卡卡西外传在连载,里面应该有这段内容