卡卡西写轮眼上的那条伤痕是哪来的??

卡卡西的写轮眼是卡卡西最炫的地方。但是那条伤痕是哪来的

全部回答

    楼上说的基本正确。当时宇智波带土和卡卡西一组。执行任务。当时是4带火影是他们的老师。 在任务当中其中一个被抓走了。然后卡卡西就说任务要紧。带是带土说友情比任何东西都重要。
  这个的宇智波带土有写轮眼,但是眼睛并没有开。 然后宇智波带土就去就哪个女的去了然后被岩忍发现。  [当然宇智波带土并不厉害。卡卡西为了救他。眼睛挨了一刀。。 还有楼上说的不正确就是不是宇智波带土为了9卡卡西。
  而是最后岩忍用了一个技能。卡卡西没能9宇智波带土,然后带土身体一半被压在岩石下面。基本半个身体已经骨头全碎了。还有哪天不是卡卡西生日。而是卡卡西被评为上忍的日子。  。 临死前带土作为上忍礼物把写轮眼送给了卡卡西。
   详情看卡卡西外转。。。 推荐等级:★★★★★ 喜欢卡卡西的在听一下吧。在补充一下带土的精神感动了卡卡西。所以卡卡西才回帮助带土,有人问卡卡西为什么这么冷酷呢? 因为他的爸爸。
  他爸爸是一个非常优秀的忍者。  在一次任务当中。让他爸爸选择。一个是救自己的伙伴。一个对国家有着很大的威胁。 最后卡卡西的爸爸选择了同伴。他把同伴放在了第一位。但是由于这点给村子带来了具大的伤害。
  最后卡卡西的爸爸受到很多人的议论。很多人都暗地说他怎么怎么不好。最后卡卡西的爸爸自杀了。 以后卡卡西就边的冷酷。    认为任务比一切都重要。最后是带土的精神感动了卡卡西。

   也许你看火影经常可以看到卡卡西迟到。而且变出一些理由来了。 其实不是。是他路过墓碑的时候总会想起以前的往事。让他久久不能平息。所以每一次都会迟到。 希望我的回答能够对喜欢卡卡西的朋友们有所帮助。

还是给你看看漫画比较好,亲身体验!!! 外传01观看地址: 外传02观看地址: 外传03观看地址: 外传04观看地址: 外传05观看地址: 外传06观看地址:

卡卡西挣扎过,救队友?做任务?抉择啊~~~~~

岩忍砍的

不对不对!那眼睛是宇智波带土的!他是男的......是在一次和岩忍大战时,卡卡西的眼睛被废了,这是那条伤疤的来源!宇智波带土为了救卡卡西身亡!那天是卡卡西的生日,带土在临死时说:我没有给你什么礼物,这个写轮眼就当作是我送你的礼物吧! 然后由医疗忍者换上的!这是岸本齐史画的卡卡西外传里的!里面还有四代呢!瞬移忍术阿!好帅的!

卡卡西的写伦眼不是天生的,是他妻子给他的,当时他和他妻子眼睛都受了伤,而他妻子在临死的时候把眼睛给了他!