卡卡西的写轮眼从哪里弄来的?

全部回答

    1。正常逻辑版 如大家所知道的,宇智波写轮眼血一族已经几乎被宇智波目前最强忍者宇智波伊太刀灭门了(就剩下一个佐助没有翘 咳咳)而作为木叶村名门宇智波一族的能力可以说是相当重要的,而当时拥有写轮眼正统能力的伊太刀已经成为逃忍,另外一个继承者佐助还没有"发芽"这种情况下为了不让木叶能力下降太多,并且活用宇智波一族留下来的尸体(咳咳),三代估计用了什么禁术之类的忍术,将一只写轮眼移植到了天才忍者卡卡西的身上,由于是死人的眼球,所以平时这只眼睛是"死"的,因此卡卡西平时才要把另外只眼睛档起来,用的时候就靠大量查克拉"激活"写轮眼。
    但是由于毕竟不是自己的东西,所以卡卡西不能把写轮眼发挥刀最大威力,同时要付出使用写轮眼要大量消耗查克拉的代价。 2意外亲戚篇 其实,旗木*卡卡西的原名应该是宇智波旗木。
   也就是宇智波家族的分家。和木叶另外一大豪门日向一族一样,宇智波家族也严格控制分家的能力以防写轮眼的秘密外泄。  作为分家的小孩 重小也被下了封咒控制能力。和日向一族不同,宇智波一族分家的封咒位置是在脸上,所以卡卡西老师整天都带着口罩,更加厉害的是这个封咒完全封印了分家写轮眼的能力。
  而分家的孩子一生下来就由母亲抚养,不得继承宇智波这个姓 。正因为这个原因,宇智波家决定了由宇智波伊太刀继承宇智波家,而佐助必须被封印然后驱逐。  正当宇智波的家长告诉伊太刀全部秘密然后要求伊太刀封印佐助的时候,伊太刀却舍不得封印自己最要好的弟弟。
  面临如果不封印你的弟弟就封印你的2难选择下,伊太刀做出了第三个选择"这样的家族根本没有在世间立足的权利",崩溃边缘的伊太刀杀光了整个宇智波族,而当佐助回来看到这一切,就把伊太刀当成了唯一的仇人。
    伊太刀放过了这个和自己背负同样丑恶命运的弟弟,留下了"如果想要打到我,就变得更强吧"这句话来刺激佐助后,背起了所有的罪名,成为了逃忍。而卡卡西(其实就是伊太刀和佐助的堂兄)也因为下封印的人死了,封印减弱了,所以得到了部分写轮眼的能力。
  并且在三代口中知道了自己的本来身份和宇智波家族一族的悲哀命运。   。

是宇智波。带土的啊