卡卡西的写轮眼是怎么得来的?

全部回答

  卡卡西少年时,与其在同一组的有宇智波带土还有琳 老师是四代火影 在他12岁刚升为上忍的时候,还正处于“第三次忍界大战” 他们一组去执行任务时,琳被敌人擒获 在救琳的途中,卡卡为保护带土被敌人刺伤左眼 后来遭到敌人的土遁术,带土被压在下面,奄奄一息 在临死前决定把自己刚刚开眼的写轮眼做为礼物送给卡卡西 这段情节在动画中是没有的,出现在漫画版的239集,卡卡西外传 这个网址可以在线看漫画,不用注册  。

是带土给的,在漫画《卡卡西外传》的前面,在一次的任务中,带土为了救卡卡西而受了重伤,临死之前将刚觉醒的写轮眼给了卡卡西。忘了说,带土是宇助波族的!

    在卡卡西刚成为上忍的那一天(10多岁的样子,四代还是上忍)。木叶与领国正处于战争状态,四代带着卡卡西去领国边境执行任务(哪个国家我不记得了),他们组的另两个成员是宇智波带土和医疗忍者玲。
  带土虽是宇智波一族但既没实力也没写轮眼,并且每次集合都会迟到还总是找一些不着边际的借口,卡卡西非常看不起带土,并把他称为吊尾车。  而带土也非常看不惯样样都胜人一踌并死守纪律的卡卡西。
  四代因为任务的需要建议分两组行动:四代一个行动,另一组由卡卡西带队。在分开行动之前四代把卡卡西的往事告诉了带土:卡卡西童年有一个地位高于“三忍”的父亲,人称“木叶白牙”,在一次任务中,白牙面临着是继续执行任务还是去营救成为人质的伙伴的两难选择。
    最后白牙为了救伙伴放弃了任务,虽然救下了同伴,但使得木叶受到了巨大损失。因此,白牙受到了村里人的指责,最后连被白牙救回的那个同伴也开始指责白牙,白牙终于受不了而自尽。这件事给幼年的卡卡西留下了很深的阴影,自父亲过世后,卡卡西视父亲为耻辱,并再也不提及父亲,不论做什么事都以任务与纪律为先。
    所以在卡卡西眼里一直不守纪律的带土就是废物。卡卡西小队和四代分开不救,他的同伴玲被敌方虏走,带土和卡卡西在是继续执行任务还是回去救玲的问题上发生了分歧。带土告诉卡卡西:虽然在忍者的世界中,人们把那些不守纪律,放弃任务的忍者称为废物,但那些对于自己同伴见死不救的家伙更是废物中的废物!如果因为营救同伴而被称为废物的话,那这个规矩由我来破,我宁愿做一个废物!在我眼力白牙才是真正的英雄!带土离开以后,卡卡西被带土的一番话所感动,决定先去救玲然后去执行任务。
    后来卡卡西为了保护带土眼睛被敌人刺瞎,而带土的写轮眼也因此觉醒。在救回玲之后,卡卡西他们中了敌人的伏击,带土为了保护卡卡西而身受重伤,临死前带土请求玲把自己的写轮眼用医疗忍术移植到卡卡西失明的眼上。
  作为自己送给卡卡西成为上忍的贺礼。